AccueilProjetsLe "Jin" Life Aesthetics Hall de la magnifique résidence de Greentown, Hangzhou, Chine

Le « Jin » Life Aesthetics Hall de la magnifique résidence de Greentown, Hangzhou, Chine

Le projet Dubai World Islands
Le projet Dubai World Islands

L'histoire se compose d'innombrables fragments de temps, perdus dans la restauration de fragments temporels, se référant souvent à une période d'histoire ressuscitée, épissée et soigneusement peignée, où la ville offre de nouveaux charmes aux profondeurs de l'histoire. Conduit conjointement par Zhu Peidong de gad · line + studio, Lee WeiMin de LWMA, et Ge Yaxi de LSD, créant un projet primordial, le «Jin» Life Aesthetics Hall of Greentown's Magnificent Residence évoque la culture du tissage de la soie de Hangzhou et présente le concept d'une "chaumière de soie coulant comme de l'eau" de l'extérieur vers l'intérieur et les décorations.

Conception architecturale - Le design est l'essence et la nature L'architecte Zhu Peidong a résumé les caractéristiques du projet en trois mots: rajeunissement, héritage et bonne santé.

Rechercher des pistes de construction
  • Région / Pays

  • Secteur

Rajeunissement: Tout au long du bâtiment, il y a un contraste fort et répété avec le paysage industriel rapide d'aujourd'hui. Le projet s'inspire de la tendance esthétique actuelle des produits électroniques, et la bordure architecturale forme une réduction d'ordre de grandeur.

Héritage: les concepteurs héritent du vocabulaire architectural traditionnel de Greentown et éclairent les dimensions matérielles, scientifiques, technologiques, esthétiques et autres.

Bonne santé: besoin des gens de participer à la cartographie des éléments architecturaux, dont l'incarnation la plus directe est la promotion des sentiments et du confort humains.

Limite flexible | Espace flou avec nature et feux d'artifice

La conception du paysage architectural de la zone avant utilise 18 portes en cuivre tressé de fer, reliant le hall au bloc environnant, puis à la ville, un effet obscur créant une sensation de beauté brumeuse. Le design respecte la relation mutuelle apportée par le projet lui-même et intègre le sens artistique moderne du champ avant dans la douceur de vivre du champ arrière, formant une résonance entre le paysage extérieur et l'espace intérieur.

Le design est un outil pour explorer la vie

Le design est conçu pour répondre correctement aux exigences actuelles des gens en matière de fonction et d'émotion. Dans le cas de Li, le design exprime ses propres attentes de la vie, à travers la manière dont l'espace est présenté et partagé avec les autres. Afin de garantir un paysage unique et lisse, le designer Lee Wei Min divise l'espace en trois parties: la zone de réception et d'exposition d'art est la première partie, la suivante est la table de sable et la dernière est la zone viticole. À travers l'axe de l'écran du bâtiment et le paysage aquatique de la cour, dans la zone de réception du salon, des plantes vertes sont disposées afin de créer un sens mystérieux de cérémonie et d'ordre, de sorte que la plate-forme de réception se tient en suspension, transformant l'atmosphère en l'une des nature détendue. De plus, les murs de la zone de réception sont recouverts de bois et d'autres couleurs plus naturelles, formant un tampon. «Même si l'espace a beaucoup de tournants sans stagnation visuelle, il n'en reste pas moins une conversion et une extension.» Note Lee. Le sens de l'ordre dans le design est essentiellement une sorte de régularité En passant par le couloir dans la zone de la table de sable, on peut voir à travers le verre transparent le paysage architectural extérieur et l'écran directement, une scène spacieuse mélangée, créant un sentiment d'espace architectural rituel.

Le sens du rituel est l'émotion qui entrelace la sensibilité et la raison

Dans la palette de tons globale, avec une base de couleur neutre chaude, les meubles sont présentés sous forme d'art, avec des couleurs pour créer une atmosphère humaniste et artistique, brisant la frontière entre l'espace et la nature. Les lignes en mouvement dans la zone de la table de sable abondent à différents niveaux d'espace, en même temps la terrasse flottante de l'île du paysage aquatique extérieur agit comme une extension de l'espace intérieur, créant le sentiment poétique d'une cour de Hangzhou. Les longues bandes d'eau de la table d'accueil de l'entrée se font écho. Le mur principal du bar, tout en remplissant l'esthétique visuelle, se combine avec le lustre d'art pour que la dégustation de vin et la conversation deviennent une rencontre romantique.

Rigidité et douceur entrelacées, la doctrine du ciel. Civilisation et éducation, la doctrine de l'humanité.

Le mot «humanisme» est l'essence même du mode de vie qui recouvre la tradition culturelle orientale. Lee capture cet esprit humaniste avec une extrême acuité. Dans la surface de plancher physique, le concepteur relie le paysage, l'architecture et l'intérieur au moyen de la transition, créant un espace d'entrée profondément cérémonial, qui est utilisé pour l'interaction publique. Un espace interactif multidimensionnel, souvent l'expression vivante du mélange d'art, prône ici la communication des voisins et le partage de la communauté, et forme un espace esthétique avec une atmosphère pyrotechnique. De plus, la lumière guide la ligne en mouvement de l'espace, renforçant l'ordre et l'attrait de l'espace de conception, perpétuant l'atmosphère élégante et extravagante. La fin de la ligne en mouvement se trouve profondément dans l'espace. Le designer ne dessine pas le point de la phrase avec une encre épaisse et une couleur lourde, mais procède plutôt du complexe au simple, pas à pas, avec tolérance et ouverture pour accueillir la personne qui s'apprête à rentrer chez elle.

Pour un design doux, Ge Yaxi avait une technique de conception introvertie discrète, avec de la pierre naturelle, du cuir et du bois, transmettant une atmosphère profondément humaniste. Le Chun Yue Jin Lu de Greentown chérit chaque centimètre carré de terre, rendant témoignage du temps, pour porter un attachement aux années, au cœur de Hangzhou, pour une vie luxueuse en brocart.

Fiche descriptive

Nom du projet: The «Jin» Life Aesthetics Hall of Greentown's Magnificent Residence

Emplacement du projet: Wenhui Sanliting, district de Xiacheng, Hangzhou, Chine

Intérieur: 810 mètres carrés

Année du projet : 2020 Janvier Design d'intérieur : LWM ARCHITECTS + Shanghai Yue Jie

Concepteur principal : Lee WeiMin Company

site Web: www.lwma.com

Conception d'architecture: gad · line + studio

Design de décoration: design d'intérieur LSD

Chef de projet: Lin Tzping

Équipe de concepteurs: Qiao Haibin, Dai Jing, Chen Haiyan, Zheng Bingwu

Rendu 3D: Zheng Renbo, Chen Fan, Hou Kai, Huang Yonghao

Décoration: Tan Yongqin, Ji Feifan, Yan Hui, Xue Jing

Photographe: Wang Ting

Si vous avez besoin de plus d'informations sur ce projet. Statut actuel, contacts de l'équipe du projet, etc. Veuillez Contact

(Notez qu'il s'agit d'un service premium)

Laisser un commentaire

S'il vous plaît entrer votre commentaire!
S'il vous plaît entrer votre nom ici