AccueilProjetsWhite Square, centre d'exposition G54 à Nanjing

White Square, centre d'exposition G54 à Nanjing

Le projet Dubai World Islands
Le projet Dubai World Islands

Conçu par MINGGU DESIGN

Centre d'exposition White Square G54, situé au n ° 99 de la route Yunxi, la zone centrale de l'aéroport de Nanjing. Avec le développement de la construction d'une nouvelle ville aéroportuaire, une vaste zone résidentielle à maturité comparative a été construite. Le bruit et la poussière de construction des chantiers ont des effets néfastes sur les habitants d'origine. Dans ce contexte, notre sujet est de planifier une région qui sera appelée à construire un parc public, et aussi avec des fonctions d'exposition, de travail, etc.

Rechercher des pistes de construction
  • Région / Pays

  • Secteur

Un parc verdoyant aux ondulations est construit entre le bâtiment et la ville. Dans ce parc, un sens différent change avec les saisons. Il invite les gens à visiter avec une posture ouverte. Promenez-vous, faites du jogging, prenez des photos et amusez-vous les enfants, tout cela apporte une vitalité vigoureuse à la communauté environnante. La pelouse d'origine et l'eau calme font le sens de l'environnement comme des peintures de Cézannes, qui apporte le bonheur aux gens en s'échappant de la réalité. En tant que nouveau bâtiment de cette zone, pour atteindre l'harmonie avec l'environnement, le bâtiment de petit volume essaie très fort d'entrer en contact avec le monde extérieur dans une méthode de construction différente. La hauteur de plancher abondante et les matériaux de construction de haute qualité reflètent la compréhension de l'espace confortable et l'attitude responsable de l'architecte.

Ce bâtiment est une «zone de boîte» avec des «boîtes» à l'intérieur , qui dispose les fonctions de base pour satisfaire les besoins de négociation, d'exposition et de travail, tandis que, en attendant, réserver l'espace vide de manière appropriée. En maîtrisant la hauteur et les couleurs des boites pour forger la diversité et la tension de l'espace. La conception de hauts plafonds au-dessus de la zone d'exposition est le prolongement de la fonction et le symbole de l'esprit. C'est aussi l'esprit de base de ce travail. L'architecte chanfreine un fond de la boîte pour correspondre au carrefour, qui exprime la modestie et l'autodiscipline du bâtiment. L'entrée est intégrée dans le bâtiment avec des variations de matériaux et de couleurs, pas accrocheuses mais distinctes.

Les meubles, les meubles et le bâtiment interagissent bien les uns avec les autres. Les gens peuvent profiter de la vue sur les cours en même temps dans de nombreuses positions dans le bâtiment. Outre la zone d'exposition, la zone active des personnes est assemblée au sud du bâtiment. La lumière du soleil pénètre dans une grande vitre, la terrasse extérieure est la fonction étendue du bâtiment. Il offre un environnement de communication sans entraves, une activité artistique et un petit espace d'exposition.

Pour combiner le thème de l'aéroport, White Square utilise le blanc comme ton principal pour symboliser les nuages. Avec une expression de construction simple et légère, le verre u-morpha a intégré le mur de texture, la couleur de haute pureté sur l'élévation du bâtiment blanc exprime l'attitude de sa propre manière. La nuit, la lumière qui brille du bâtiment, cela ressemble à un phare de cristal. La fenêtre bleue au sommet du bâtiment symbolise l'œil que les gens regardent vers le ciel.

 

Fiches

Nom du projet: White Square, centre d'exposition G54

Emplacement du projet: Intersection de l'avenue Xincheng et de la route Jianshe, district de Jiangning, ville de Nanjing, province du Jiangsu, Chine

 

Type de projet: Conception d'architecture

Statut du projet: construit

Concepteur principal: Jaco Pan

 

Période de conception: 2019.05 - 2019.07

Surface du site (m2): 3000

Surface de plancher brute (m2): 1200

Surface intérieure (m2): 1200

Photographe: Xia Zhi

 

Autres consultants

Ingénieur en structure: XinY Structural Consultants Ltd

consultant éclairage: DARK LIGHT LIGHTING DESIGN

Budget total

17 millions (RMB)

 

Nos Marques

Verre U - TRYNER

Placage de bois - Kohler

Produits en acier - MASTEEL GROUP

Feuille d'aluminium - NUOMI

Verre - XUANHAN

 

 

Si vous avez besoin de plus d'informations sur ce projet. Statut actuel, contacts de l'équipe du projet, etc. Veuillez Contact

(Notez qu'il s'agit d'un service premium)

Laisser un commentaire

S'il vous plaît entrer votre commentaire!
S'il vous plaît entrer votre nom ici