AccueilActualitésL'Afrique du Sud entame la rénovation du quartier Old Cape

L'Afrique du Sud entame la rénovation du quartier Old Cape

L'Afrique du Sud a commencé les travaux de rénovation de Old Cape Quarter, une destination de vente au détail populaire dans le quartier animé de De Waterkant à Cape Town.

Le projet est développé par Fonds de propriété de la tour et conçu par dhk architectes. Le complexe est en cours de revitalisation pour devenir un pôle à usage mixte comprenant de nouveaux espaces de vente au détail et de bureaux, ainsi que 55 appartements et penthouses de luxe allant des appartements 1 et 2 chambres aux penthouses 3 chambres.

Lire aussi: La construction de la première mini-ville intelligente du monde à Las Vegas, aux États-Unis, débutera en décembre

Vieux quartier du Cap

Bénéficiant d'un design distinct et cohérent, ces appartements nouvellement développés complèteront parfaitement les éléments traditionnels qui sont devenus synonymes du quartier Old Cape de De Waterkant. Cela permettra aux résidents d'embrasser le patrimoine remarquable et le rythme captivant de la ville mère, ainsi que de faire partie de l'identité dynamique de l'un des plus anciens villages du Cap.

Les travaux de rénovation impliquent la démolition partielle du bâtiment existant pour renforcer sa structure et permettre l'insertion d'une composante résidentielle moderne de quatre étages. Présentant une esthétique moderne, le nouveau bâtiment en maçonnerie comportera des ouvertures perforées, des balustrades en acier et des volets en bois avec le niveau du penthouse revêtu de Rheinzink.

Il est conçu de manière à ce que chaque appartement ait des lignes épurées et contemporaines avec des fenêtres du sol au plafond et des planchers en bois tandis que le parking, les bureaux et les espaces commerciaux seront rénovés à un niveau élevé avec la taille de la plaque de plancher du bureau augmentée et le les zones de vente au détail et de restauration revigorées.

La cour centrale, qui se trouve au cœur du développement, sera activée par la création d'une nouvelle oasis verte avec des terrasses plantées flanquantes et en cascade. Un joli brise-soleil en bois maintiendra le bord de la cour du côté nord tout en offrant une barrière visuelle entre les royaumes publics et privés. Le réaménagement devrait être achevé en 2020

 

 

Si vous avez une remarque ou plus d'informations sur ce post, veuillez partager avec nous dans la section commentaires ci-dessous

Laisser un commentaire

S'il vous plaît entrer votre commentaire!
S'il vous plaît entrer votre nom ici